LOL電競競猜app

您當前所在位置: 首頁>新聞>教育新聞
LOL電競競猜app與科大訊飛股份有限公司簽署戰略合作協議
來源:局新聞中心  發布日期: 2019-09-26  訪問量: 

6月14日下午,市教育局與科大訊飛股份有限公司戰略合作簽約儀式在南昌一中朝陽校區舉行。江西省教育廳副巡視員張愛萍,中央電化教育雜誌社社長許林,LOL電競競猜app黨委書記、局長謝為民,江西省電化教育館副館長唐旭,科大訊飛股份有限公司聯合創始人、高級副總裁徐玉林出席簽約儀式。

簽約儀式上,謝為民簡單介紹了南昌教育基本概況。近年來,英雄聯盟S9菠菜網址學校網點布局不斷擴大,優質資源拓展力度不斷增強,在教育集團化、規範民辦教育、首創教輔中心、改革中考體育、調整小學生上課時間等方麵亮點頻閃。謝為民表示,此次與科大訊飛的簽約合作象征著南昌教育信息化邁出了更堅實的一步,南昌教育今後將以戰略合作為契機,進一步強化責任意識,齊心協力推動全市教育信息化建設。

徐玉林在致辭中介紹了科大訊飛的公司概況、發展曆程,以及與LOL電競競猜app之間的合作情況。他表示,此次簽約是雙方合作的新起點,科大訊飛將會充分發揮自己的技術優勢,不斷幫助學生提升學習水平,促進綜合素質發展,助推南昌教育信息化向縱深發展。

儀式上,市現代教育技術中心主任盧洪之,科大訊飛股份有限公司江西大區執行總經理張遠偉代表雙方簽署了合作協議。

近幾年來,市教育局一直高度重視教育信息化工作,南昌教育信息化發展勢頭良好,“三通兩平台”建設達標率排名穩居全省第一,南昌教育裝備雲平台及學業大數據項目連續兩年榮獲教育部信息化優秀案例。此次簽約後,南昌教育與科大訊飛將圍繞大數據應用建設、區域教育資源和數據互聯互通、智慧校園體係建設、人工智能+教師隊伍建設行動、人工智能創新教育工程等方麵展開合作,共同推進南昌“智慧教育”縱深發展。