LOL電競競猜app

您當前所在位置: 首頁>新聞>教育新聞
英雄聯盟S9菠菜網址教育係統舉辦學習貫徹習近平總書記視察江西重要講話精神宣講報告會
來源:局新聞中心  發布日期: 2019-09-26  訪問量: 

為深入學習宣傳貫徹習近平總書記視察江西時的重要講話精神,7月12日上午,市教育局在南昌二中初中部舉辦全市教育係統學習貫徹習近平總書記視察江西時的重要講話精神宣講報告會。局黨委書記、局長謝為民主持報告會,局領導班子成員和副縣級以上領導幹部,各市屬學校(單位)黨政負責同誌,局機關全體幹部參加報告會。

報告會上,謝為民表示,全市教育係統要以習近平總書記再次視察江西為強大動力,在以習近平同誌為核心的黨中央堅強領導下,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心、牢記使命,艱苦奮鬥、勇於創新,搶抓新機遇、開啟新征程,不斷書寫打造富裕美麗幸福現代化江西“南昌樣板”新篇章,為做大做強做優大南昌都市圈、共繪新時代江西改革發展新畫卷,努力作出教育人應有的貢獻,打造南昌人民放心、滿意的教育。

會議特邀市委宣講團成員、豫章師範學院副院長吳龍作輔導報告。吳龍從深刻領會準確把握習近平總書記再次視察江西的重大意義、深刻領會準確把握習近平總書記對江西工作的充分肯定、深刻領會準確把握習近平總書記講話的思想內涵和精神實質,描繪好新時代江西改革發展新畫卷、齊心協力把習近平總書記為江西擘畫的藍圖變為美好現實四個方麵,深入解讀了習近平總書記視察江西重要講話精神。全體南昌教育人要認真學習貫徹習近平總書記視察江西重要講話精神,繼續弘揚光榮傳統、傳承紅色基因,把對黨和人民事業的深厚感情充分釋放出來,把經驗智慧和獨特優勢充分發揮出來,以實際行動推動鄉村教育發展,為人民辦實事、辦好事,為描繪好新時代江西改革發展新畫卷凝聚強大合力,做出新的更大貢獻。

此次宣講報告會對全市教育係統進一步學習好、貫徹好習近平總書記視察江西時的重要講話精神提供了科學指導,南昌教育人將把習近平總書記視察江西時的重要講話精神運用於實際教育教學工作中,為全市人民提供更優質的教育服務。