LOL電競競猜app

您當前所在位置: 首頁>新聞>教育新聞
西湖區舉行鬆柏學校教育集團成立揭牌儀式
來源:西湖區教育科學體育局  發布日期: 2019-09-27  訪問量: 

8月27日上午,西湖區教科體局在鬆柏學校教育集團朝陽校區舉行鬆柏學校教育集團成立暨揭牌儀式。市教育局黨委書記、局長謝為民,區委書記梅茂發,區長黃小燕,區人大常委會副主任陳木林,區政協副主席吳汝宜出席,副區長胡顯勇出席揭牌儀式。區教科體局領導班子成員、各科室長、局屬各單位負責人,各校(園)長、書記,集團教職員工、學生代表、家長代表參加揭牌儀式。

謝為民在致辭中對鬆柏學校教育集團成立表示熱烈祝賀。他指出,教育集團化發展是推進義務教育基本均衡向優質均衡發展的有效手段,要通過集團發展,始終牢記立德樹人的根本任務不動搖,始終抓住五育並舉的要求不放鬆,始終把控因材施教地教育方法不偏離,始終盯住全麵發展健康成長的教育目標不鬆懈。他希望鬆柏教育集團站在新的曆史起點上,通過不懈努力,敢有作為、善有作為、積極作為,讓鬆柏教育集團的旗幟高高飄揚,讓鬆柏教育集團的品牌更加閃亮、未來更加輝煌。

梅茂發對鬆柏教育集團的師生提出殷切希望,並指出,鬆柏學校教育集團的成立,是鬆柏學校發展史上的大喜事,也是西湖教育事業的大盛事,標誌著西湖教育通過“三駕馬車”(站前路學校教育集團、珠市學校教育集團、鬆柏學校教育集團)的帶動已經進入新的發展階段。

儀式上,與會領導一同為鬆柏學校教育集團揭牌並授牌。參加儀式的來賓參觀了學校校園文化特色展示,觀看了由教師代表朗誦的《致鬆柏》和學生代表表演的精彩舞蹈《我愛你!中國!》,大家對學校的校園文化建設給予了充分肯定和讚賞。